Construcción de un molino para carne y elaboración de salchichas a partir de carne de cerdo.

Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura.

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書目詳細資料
主要作者: Armijos Hurtado, Jova Del Carmen (author)
其他作者: Erazo Vaca, Sonia Svetlana (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2005
主題:
在線閱讀:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21614
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實物特徵
總結:Características generales de la carne. Embutidos. Materias primas. Aditivos. Envolturas. Defectos de los embutidos. Molinos utilizados en la elaboración de embutidos. Objetivos. Metodología. Diagrama de flujo para la elaboración de la salchicha pura.