Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar

Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Calapaqui Chulde, Dario Javier (author)
स्वरूप: masterThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2009
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11388
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.