Elaboración de un snack cárnico a base de carne molida marinada como alternativa a un snack de bajo contenido nutricional

El objetivo del presente trabajo fue elaborar un snack cárnico a base de carne molida marinada como alternativa a un snack de bajo contenido proteico. En los estudios preliminares se trabajó con carne magra de res con contenido de 1.8 % de grasa, esta fue adquirida en un supermercado de la ciudad de...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Luque Ayala, Jonny Alexander (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2016
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/14337
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!