Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica

Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Castro Shucag, Alicia Elizabeth (author)
Формат: masterThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2011
Предметы:
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11631
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Итог:Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones