Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica
Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2011
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11631 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
_version_ | 1840611383175020544 |
---|---|
author | Castro Shucag, Alicia Elizabeth |
author_facet | Castro Shucag, Alicia Elizabeth |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Fernandez, Juan |
dc.creator.none.fl_str_mv | Castro Shucag, Alicia Elizabeth |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011 2011 2015-05-22T17:36:48Z 2015-05-22T17:36:48Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 45451 https://hdl.handle.net/20.500.13066/11631 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA GASTRONOMIA ECUATORIANA RECETAS DE COCINA |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Introducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_f2bc961e5bf7e3130d22ac37ef1ee94e |
identifier_str_mv | 45451 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11631 |
publishDate | 2011 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómicaCastro Shucag, Alicia ElizabethADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAGASTRONOMIA ECUATORIANARECETAS DE COCINAIntroducción. Generalidades del Cantón Babahoyo. Recursos. Generalidades de la gastronomía del Cantón Babahoyo. Productos típicos del cantón Babahoyo. Nutrición y salud. Elaboración y aplicación de encuestas. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSFernandez, Juan20112015-05-22T17:36:48Z2015-05-22T17:36:48Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf45451https://hdl.handle.net/20.500.13066/11631UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:30Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11631Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:28:30Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse |
spellingShingle | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica Castro Shucag, Alicia Elizabeth ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA GASTRONOMIA ECUATORIANA RECETAS DE COCINA |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica |
title_full | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica |
title_fullStr | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica |
title_full_unstemmed | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica |
title_short | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica |
title_sort | Estudio investigativo de las tradiciones culinarias del cantón Babahoyo, para el mejoramiento de la cultura gastronómica |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA GASTRONOMIA ECUATORIANA RECETAS DE COCINA |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11631 |