Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Pavacachi y Atacapi, del cantón Arajuno de la provincia de Pastaza y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Introducción. Consideraciones generales. Brief de la Provincia. Parroquias y comunidades existentes en el área de los cantones Mera, Santa Clara y Aranjuno de la Provincia de Pastaza: sus manifestaciones y expresiones culturales. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina ecuatoriana de los...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2012
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/13109 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Introducción. Consideraciones generales. Brief de la Provincia. Parroquias y comunidades existentes en el área de los cantones Mera, Santa Clara y Aranjuno de la Provincia de Pastaza: sus manifestaciones y expresiones culturales. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina ecuatoriana de los cantones de estudio. Ingredientes, productos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestral utilizados en la cocina ecuatoriana. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. Conclusiones y recomendaciones |
---|