Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa
Elaborar embutidos artesanales, los cuales contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Poma Cushcagua, Erick David (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2023
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14074 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Aplicación del paico (Chenopodium ambrosioides) en platillos de la gastronomía imbabureña a través de un recetario
gan: Chávez Ramos, Ronaldo Israel
Cyhoeddwyd: (2023) -
Línea de embutidos artesanales a base de pescado
gan: Urrutia Suárez, Mateo Sebastián
Cyhoeddwyd: (2024) -
Producción artesanal de embutidos y su comercialización en la Ciudad de Guayaquil.
gan: Aguirre Conforme, Shirley Jazmin
Cyhoeddwyd: (2016) -
Línea de embutidos artesanales a base de carne de cuy y conejo
gan: Balseca Freire, Henry Geovanni
Cyhoeddwyd: (2024) -
Adaptación tecnológica para la obtención de una bebida refrescante elaborada a partir de plantas aromáticas Loja - Ecuador
gan: Valarezo Cruz, Jeannie Leana
Cyhoeddwyd: (2012)