Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa
Elaborar embutidos artesanales, los cuales contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa.
Saved in:
Main Author: | Poma Cushcagua, Erick David (author) |
---|---|
Other Authors: | Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14074 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aplicación del paico (Chenopodium ambrosioides) en platillos de la gastronomía imbabureña a través de un recetario
by: Chávez Ramos, Ronaldo Israel
Published: (2023) -
Línea de embutidos artesanales a base de pescado
by: Urrutia Suárez, Mateo Sebastián
Published: (2024) -
Producción artesanal de embutidos y su comercialización en la Ciudad de Guayaquil.
by: Aguirre Conforme, Shirley Jazmin
Published: (2016) -
Línea de embutidos artesanales a base de carne de cuy y conejo
by: Balseca Freire, Henry Geovanni
Published: (2024) -
Adaptación tecnológica para la obtención de una bebida refrescante elaborada a partir de plantas aromáticas Loja - Ecuador
by: Valarezo Cruz, Jeannie Leana
Published: (2012)