Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa
Elaborar embutidos artesanales, los cuales contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa.
保存先:
第一著者: | Poma Cushcagua, Erick David (author) |
---|---|
その他の著者: | Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14074 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Aplicación del paico (Chenopodium ambrosioides) en platillos de la gastronomía imbabureña a través de un recetario
著者:: Chávez Ramos, Ronaldo Israel
出版事項: (2023) -
Línea de embutidos artesanales a base de pescado
著者:: Urrutia Suárez, Mateo Sebastián
出版事項: (2024) -
Producción artesanal de embutidos y su comercialización en la Ciudad de Guayaquil.
著者:: Aguirre Conforme, Shirley Jazmin
出版事項: (2016) -
Línea de embutidos artesanales a base de carne de cuy y conejo
著者:: Balseca Freire, Henry Geovanni
出版事項: (2024) -
Adaptación tecnológica para la obtención de una bebida refrescante elaborada a partir de plantas aromáticas Loja - Ecuador
著者:: Valarezo Cruz, Jeannie Leana
出版事項: (2012)