Elaboración de embutidos artesanales que contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa
Elaborar embutidos artesanales, los cuales contengan paico, apio de monte, limoncillo y guayusa.
Saved in:
主要作者: | Poma Cushcagua, Erick David (author) |
---|---|
其他作者: | Banchón Montesdeoca, Gustavo Adolfo (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14074 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Aplicación del paico (Chenopodium ambrosioides) en platillos de la gastronomía imbabureña a través de un recetario
由: Chávez Ramos, Ronaldo Israel
出版: (2023) -
Línea de embutidos artesanales a base de pescado
由: Urrutia Suárez, Mateo Sebastián
出版: (2024) -
Producción artesanal de embutidos y su comercialización en la Ciudad de Guayaquil.
由: Aguirre Conforme, Shirley Jazmin
出版: (2016) -
Línea de embutidos artesanales a base de carne de cuy y conejo
由: Balseca Freire, Henry Geovanni
出版: (2024) -
Adaptación tecnológica para la obtención de una bebida refrescante elaborada a partir de plantas aromáticas Loja - Ecuador
由: Valarezo Cruz, Jeannie Leana
出版: (2012)