Hierbas y especias: Guía de uso culinario con condimentos naturales que busca la preservación del patrimonio gastronómico local
El presente libro es una excelente recopilación de hierbas y especies. Estas tienen un papel importante en la caracterización de la cocina y recetas propias de un territorio, aportando características difíciles de incorporar mediante otro tipo de elementos gastronómicos. Las hierbas y especies aport...
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المؤلف الرئيسي: | |
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مؤلفون آخرون: | , , , , , |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
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الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/12815 |
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الملخص: | El presente libro es una excelente recopilación de hierbas y especies. Estas tienen un papel importante en la caracterización de la cocina y recetas propias de un territorio, aportando características difíciles de incorporar mediante otro tipo de elementos gastronómicos. Las hierbas y especies aportan a la cocina de cada territorio aquellas cualidades diferenciales que caracterizan de forma inequívoca los sabores de la cocina de un determinado lugar, y en muchos casos, son aquel elemento que hace de esa cocina única en referencia a otras cocinas similares o de zonas próximas. Las hierbas y especies transmiten clima, tierra, origen, historia, incorporando a las recetas sabores genuinos y singulares. |
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