Efecto de los métodos domésticos de cocción en las propiedades tecnofuncionales de zarandaja (Lablab purpureus L sweet) y firigüero (Vigna unguiculata)

Resumen: El objetivo del presente estudio fue evaluar las propiedades tecnofuncionales de los granos crudos de zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) y sometidos a procesos de cocción por ebullición y presión. Las propiedades fisicoquímicas se determinaron según los mé...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Carrión Reategui, Gloria Albania (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2019
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24287
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!