Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de cáscara de banano (Cavendish valery)
La creciente y constante contaminación ambiental causada por los residuos agrícolas de cultivos a gran escala, obliga a buscar alternativas para mitigar los efectos sociales y ambientales de los mismos, a fin de darles un valor agregado usándolos en procesos biotecnológicos. Se estudió la obtención...
Сохранить в:
Главный автор: | Granda Sivisapa, Fabián Enrique (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2009
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1878 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)
по: Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
Опубликовано: (2012) -
Extracción de un biopolímero a partir de la cáscara de banano (Cavendish valery L).
по: Poma Cuenca, Ericka Paola
Опубликовано: (2017) -
Control engineering perspective of fermentation process from zymomonas mobilis: Modeling, state estimation and control
по: Quintero Montoya, Olga Lucía
Опубликовано: (2009) -
Metodología para caracterizar el potencial de extracción de azúcares a partir de materia prima local para cerveza artesanal
по: Ortega Nicolalde, Marco Antonio
Опубликовано: (2023) -
Manual de procesos logísticos para la exportación de banano Valery Cavendish a Florida, Estados Unidos para agrícolas Falquez
по: Gavilanes Mata, Carmen Antonella
Опубликовано: (2016)