Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de cáscara de banano (Cavendish valery)
La creciente y constante contaminación ambiental causada por los residuos agrícolas de cultivos a gran escala, obliga a buscar alternativas para mitigar los efectos sociales y ambientales de los mismos, a fin de darles un valor agregado usándolos en procesos biotecnológicos. Se estudió la obtención...
Сохранить в:
Главный автор: | Granda Sivisapa, Fabián Enrique (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2009
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1878 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)
по: Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
Опубликовано: (2012) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de azúcares fermentables a partir de aserrín de madera de ciprés (Cupressus lusitánica miller) mediante hidrólisis enzimática
по: Medina Caicedo, Juan Omar
Опубликовано: (2023) -
Extracción de azúcares fermentables a partir del nopal (opuntia ficus) de la estación experimental Tunshi-Riobamba mediante hidrólisis ácida como fuente de obtención de bioetanol
по: Guaraca Vallejo, Nathali Alejandra
Опубликовано: (2023) -
Extracción de un biopolímero a partir de la cáscara de banano (Cavendish valery L).
по: Poma Cuenca, Ericka Paola
Опубликовано: (2017) -
Control engineering perspective of fermentation process from zymomonas mobilis: Modeling, state estimation and control
по: Quintero Montoya, Olga Lucía
Опубликовано: (2009)