Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Catamayo-provincia de Loja, segunda fase

El presente trabajo hace referencia a la gastronomía del cantón Catamayo, hermoso valle de la provincia de Loja, que gracias a la fertilidad de sus campos y al trabajo de sus habitantes es considerado el segundo cantón más importante de la provincia. Su riqueza culinaria es el resultado de los aport...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Cevallos Solórzano, Eliza (author)
अन्य लेखक: Jaramillo Rojas, Reydi Efrén (author)
स्वरूप: bachelorThesis
प्रकाशित: 2013
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6391
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!