Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba
- Authors
- Gutiérrez León, Andrés Sebastián
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El Restaurante Don Francisco, es una empresa ecuatoriana que ofrece servicios selectos de cocina nacional, sin olvidar las delicias de la cocina internacional; como locros y exquisitas truchas. Conjuntamente realiza eventos ejecutivos y familiares para que quienes lo reciban puedan sorprender y homenajear a sus seres queridos. Desde sus comienzos Don Francisco se ha esforzado en potenciar dos factores claves, ESPECIALIZACIÓN y CALIDAD, factores que le han permitido prosperar en el mercado y garantizar la frescura de sus productos. Actualmente, su fuerza laboral es de 10 colaboradores directos e indirectos que representan su fuerza laboral
- Publication Year
- 2008
- Language
- spa
- Topic
- PLANIFICACIÓN
MERCADEO
ADMINISTRACIÓN
COMERCIO
COMERCIALIZACIÓN
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1505
- Rights
- openAccess
- License