Diseño e implementación de una línea semiautomática de lavado y deshidratado de vegetales mediante control multivariable para la empresa Ambafood's
- Authors
- Marcial Sánchez, Luis Paolo
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El consumo de alimentos naturales, sanos y nutritivos ha entrado en auge en el país los últimos años debido a las políticas de gobierno implementadas para evitar los malos hábitos alimenticos, es así que nace la iniciativa de recurrir al proceso de deshidratado conocido y comprobado desde antaño ya que se ha utilizado para extraer el agua de los alimentos y evitar así su oxidación y posterior putrefacción sin la necesidad de utilizar sistemas de refrigeración. El presente proyecto de grado consiste en la implementación de una línea semiautomática para realizar un proceso de lavado y deshidratado de cualquier tipo de futa o verdura a partir de la aplicación de aire forzado a una temperatura tolerable en la cual no se pierden propiedades alimenticias de los mismos y que a su vez permita la extracción de su humedad interna.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- DESHIDRATADO DE VEGETALES
TERMODINÁMICA
TRANSFERENCIA DE CALOR
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10414
- Rights
- openAccess
- License