Estudio para la creación de una Empresa productora y comercializadora de productos secos de pastelería, en el Distrito Metropolitano de Quito

 

Authors
Avalos Esparza, Alexandra
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Cuando hablamos de dulces tradicionales de Quito estamos haciendo alusión a uno de los prácticos alimentos que los habitantes de la cuidad (sobre todo las mujeres) han elaborado, desde antaño, basándose en determinada tecnología, conocimiento, y secretos aprendidos como fruto de la tradición oral. Históricamente, los conventos de monjas en Quito fueron, sin duda, lugares privilegiados por el mantenimiento de estas tradiciones. Al contar los conventos con huertos de frutas que nunca faltaban y las habilidades, las conservas siempre estaban allí para convertirles en deliciosas compotas

Publication Year
2009
Language
spa
Topic
ANÁLISIS DE MERCADEO
COMERCIALIZACIÓN
MARKETING
MERCADEO
MATRICES
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1067
Rights
openAccess
License