Plan de negociación internacional de carne de cerdo desde Chile mediante franja de precios, para su comercialización en el mercado de Quito

 

Authors
Maldonado Carrera, Ana Karen
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El estudio presentado a continuación se relaciona con un Plan de negociación internacional de carne de cerdo desde Chile mediante franja de precios, para su comercialización en el mercado de Quito estructurado en cinco capítulos de la siguiente manera: en el primer capítulo se establece los antecedentes del cerdo como es el origen, características, faenamiento, valor nutritivo, el impacto en el entorno mundial, la clasificación arancelaria y una breve reseña de la franja de precios ya que es un producto que se acoge a este sistema de regularización de precios, en el segundo capitulo trata sobre la producción nacional, las cifras comerciales, el sector productivo y un estudio de mercado en la ciudad de Quito a los principales canales de distribución llegando así a la factibilidad del proyecto ya que es un producto que posee una alta demanda insatisfecha, , en el tercero capítulo se encuentran los procesos y procedimientos de comercio exterior en donde se indica los pasos para importar, y la negociación con el proveedor , en el cuarto capítulo hablaremos sobre plan de negocios en el cual contiene información acerca del giro del negocio, estrategias de FODA y marketing mix que corroboraran al momento de la comercialización de la carme en el mercado y también se desarrolla el estudio técnico en el cual se determinara el tamaño del proyecto...

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
COMERCIO EXTERIOR
NEGOCIACIÓN INTERNACIONAL
IMPORTACIÓN
CARNE DE CERDO
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6718
Rights
openAccess
License