Creación de un cluster productor de carne de cuy precocido empacado al vacío, su estrategia logística de comercialización internacional dirigido al mercado de Estados Unidos New Jersey

 

Authors
Pullas Bolaños, Carolina Elizabeht
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Actualmente el Ecuador está dando a conocer sus productos tanto a nivel local como internacional. El estudio que se presenta a continuación está dirigido a las personas interesadas en la exportación de cuyes precocidos empacados al vacío, al mercado de los EEUU. El contexto global, nos muestra cambios notables y determinantes para la economía de nuestro país, lo cual exige mayores niveles de competitividad. Desde esta perspectiva es el Estado, a través de PROECUADOR, que es una entidad encargada de ejecutar las políticas y normas de promoción de exportaciones e inversiones del país, promueve la oferta de productos tradicionales y no tradicionales, además de promover condiciones favorables a través de planes de políticas de desarrollo para que sus sectores productivos puedan desenvolverse en el mercado. El análisis realizado pretende demostrar la factibilidad de este proyecto de inversión, tomando en cuenta el mercado que se tiene para este producto.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
COMERCIO EXTERIOR
CUYES
EXPORTACIÓN
CLUSTER
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6740
Rights
openAccess
License