Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturales

 

Authors
Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly
Format
Status
Description

El estudio y los análisis correspondientes se realizaron en los Laboratorios y el Área de Investigación y Desarrollo de Procesos y Productos en Alimentos del Departamento de Nutrición y calidad en la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP, así como en el Laboratorio de Coloideoquímica de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Central del Ecuador.

Publication Year
2015
Language
esp
Topic
CHIRIMOYA
ANNONA CHERIMOLA
UVILLA
PHYSALIS PERUVIANA
NÉCTAR
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
ORAC
ABTS
FRAP
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES
ACP
NUTRICIÓN Y CALIDAD
Tesis Químico Alimentos
Repository
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http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4543
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