Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturales
- Authors
- Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly
- Format
- Status
- Description
El estudio y los análisis correspondientes se realizaron en los Laboratorios y el Área de Investigación y Desarrollo de Procesos y Productos en Alimentos del Departamento de Nutrición y calidad en la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP, así como en el Laboratorio de Coloideoquímica de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Central del Ecuador.
- Publication Year
- 2015
- Language
- esp
- Topic
- CHIRIMOYA
ANNONA CHERIMOLA
UVILLA
PHYSALIS PERUVIANA
NÉCTAR
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
ORAC
ABTS
FRAP
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES
ACP
NUTRICIÓN Y CALIDAD
Tesis Químico Alimentos
- Repository
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- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4543
- Rights
- License