La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao
- Authors
- Pérez Piza, Rosa
- Format
- Status
- Description
Los actores de la cadena de cacao, especialmente los productores organizados que participan en mesas y foros regionales y a nivel nacional han expresado la necesidad de diseñar una oferta dirigida a fortalecer los procesos de capacitación de facilitadores y agricultores. La experiencia anterior de GTZ, CAMAREN e INIAP en la implementación del Programa de Capacitación a Capacitadores, anima a llevar adelante este nuevo proyecto, como una oportunidad para fortalecer los diferentes procesos y eslabones en el marco de un enfoque de cadena de valor del sector cacaotero en el Ecuador.
- Publication Year
- 2009
- Language
- esp
- Topic
- CACAO
THEOBROMA CACAO
COSECHA
FERMENTACIÓN
SECADO
LIMPIEZA
ALMACENAMIENTO
CALIDAD
CERTIFICACIÓN
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141
- Rights
- License