Características sanitarias: Protocolo 3
- Authors
- Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Mendoza García, Alma; Pico R., Jimmy; Fernández, F.; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía García, Cristian Roberto; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
- Format
- Status
- Description
El protocolo 3 tiene como título Características sanitarias donde se registra los datos de: metodología para evaluación de principales plagas de café, infestación de la broca del café, infestación del minador de la hoja del café, infestación de la escama verde del café, daño del talador de la rama del café, metodología para evaluación de principales enfermedades en café, incidencias de enfermedades presentes en el fruto, severidad de roya.
- Publication Year
- 2016
- Language
- esp
- Topic
- CAFÉ
COFFEA
CARACTERÍSTICAS SANITARIAS
INFESTACIÓN
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4441
- Rights
- License