Características sanitarias: Protocolo 3

 

Authors
Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Mendoza García, Alma; Pico R., Jimmy; Fernández, F.; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía García, Cristian Roberto; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
Format
Status
Description

El protocolo 3 tiene como título Características sanitarias donde se registra los datos de: metodología para evaluación de principales plagas de café, infestación de la broca del café, infestación del minador de la hoja del café, infestación de la escama verde del café, daño del talador de la rama del café, metodología para evaluación de principales enfermedades en café, incidencias de enfermedades presentes en el fruto, severidad de roya.

Publication Year
2016
Language
esp
Topic
CAFÉ
COFFEA
CARACTERÍSTICAS SANITARIAS
INFESTACIÓN
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4441
Rights
License