Información técnica de la variedad de melloco INIAP-Caramelo

 

Authors
Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier
Format
Status
Description

La variedad del melloco (INIAP-Caramelo) está orientada a satisfacer la preferencia de los productores y consumidores de la región centro-sur del Ecuador (Chimborazo, Cañar y Azuay) por mellocos de color blanco jaspeado. Esta variedad tiene un rendimiento promedio de 17,60 t/ha en condiciones experimentales. Una de sus características principales es su buena calidad culinaria, su consistencia suave y buen sabor.

Publication Year
2001
Language
esp
Topic
MELLOCO
ULLUCUS TUBEROSUS
VARIEDADES DE MELLOCO
VARIEDADES
INIAP CARAMELO
ORIGEN
TAXONOMÍA
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
OBTENCIÓN DE VARIEDAD
INFORMACIÓN TÉCNICA
TUBÉRCULOS ANDINOS
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2811
Rights
License