Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatoriana

 

Authors
Bolaños Méndez, Andrea Fernanda; Montesdeoca, Fabián; Kromann, Peter
Format
Status
Description

Si bien es cierto los tubérculos-semilla obtenidos por hidroponía y aeroponía poseen una alta calidad sanitaria, su tamaño no supera los 1.5 cm y su peso de 30 g, hacen que sean muy susceptibles a condiciones extremas de suelo y clima propias de la sierra, por lo que es necesario evaluar la capacidad productiva, física y sanitaria de dichos tubérculos-semillas en diferentes ambientes.

Publication Year
2013
Language
esp
Topic
PAPA
SOLANUM TUBEROSUM
CAPACIDAD PRODUCTIVA
CALIDAD FÍSICA
CALIDAD FISIOLÓGICA
SEMILLA
CALIDAD
EVALUACIÓN
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
SIERRA (ECUADOR)
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/863
Rights
License