Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatoriana
- Format
- Status
- Description
Si bien es cierto los tubérculos-semilla obtenidos por hidroponía y aeroponía poseen una alta calidad sanitaria, su tamaño no supera los 1.5 cm y su peso de 30 g, hacen que sean muy susceptibles a condiciones extremas de suelo y clima propias de la sierra, por lo que es necesario evaluar la capacidad productiva, física y sanitaria de dichos tubérculos-semillas en diferentes ambientes.
- Publication Year
- 2013
- Language
- esp
- Topic
- PAPA
SOLANUM TUBEROSUM
CAPACIDAD PRODUCTIVA
CALIDAD FÍSICA
CALIDAD FISIOLÓGICA
SEMILLA
CALIDAD
EVALUACIÓN
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
SIERRA (ECUADOR)
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/863
- Rights
- License