Respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. Pilahuín, Tungurahua

 

Authors
Quimbiamba, Verónica; Monteros J., Cecilia
Format
Status
Description

En la variedad nativa “Tushpa”, al ser un cultivo de autoconsumo, no se han desarrollado alternativas tecnológicas que hagan frente a los problemas productivos, por lo que se consideró necesario estudiar la respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. La variedad “Tushpa”, ha sido seleccionada por la empresa privada (hoteles y restaurantes), por su color llamativo y alta calidad culinaria y se caracteriza por tener sabor agradable, textura arenosa y ser especialmente rica en polifenoles.

Publication Year
2010
Language
esp
Topic
PAPAS NATIVAS
SOLANUM PHUREJA
FERTILIZACIÓN
RELACIÓN BENEFICIO COSTO
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3133
Rights
License