Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianos

 

Authors
Rivera, Fausto Ramiro
Format
Status
Description

De todos los cereales que se cultivan, el mate ocupa un lugar muy importar^ te dentro de la producción mundial. Si se considera que aproximadamente el 70 % de la proteína dedicada a la alimentación humana proviene de fuentes vegetales y que esta proteína no es bien aprovechada por causa de una mala distribución de aminoácidos esenciales, el incremento de la producción de semillas que contengan un mejor valor proteico se hace imperativo. Es así que actualmente el encontrar semillas con un buen valor proteico o el mejorar las ya existentes, es una de les tareas «ju q el hombre realiza en su afán por disponer de adecuadas fuentes nutritivas.

Publication Year
1974
Language
esp
Topic
MAÍZ
ZEA MAYS
MAÍCES ECUATORIANOS
AMINOÁCIDOS
PROLÁMINAS
GLUTELINAS
ZEINA
VALOR NUTRITIVO
COMPOSICIÓN QUÍMICA
QUÍMICA
NUTRICIÓN
Tesis Dr. Química
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http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1165
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