PROPUESTA DE PLAN DE SERVICIO LABORAL, EN LA SATISFACCIÓN AL CLIENTE DEL ASADERO “POLLOS A LA BRASA” DEL CANTÓN DURÁN.

 

Authors
Zamora Ochoa, María Cecilia
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Hoy en día la calidad en el servicio al cliente en el restaurante de “Pollos a la Brasa” refleja una ventaja competitiva del éxito y desempeño, la misma que muestra la satisfacción de los consumidores respecto al servicio que fue entregado, para conocer las necesidades y expectativas del cliente, es indispensable medir sus opiniones con apreciaciones del servicio en general. Con el objetivo de alcanzar el éxito y evaluar la calidad del servicio y atención al cliente del restaurante “Pollos a la Brasa” ubicado en el Cantón Durán en el sector el Arbolito. Se ha evaluado el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores que trabajan en el restaurante. Para esta evaluación se tomó una muestra representativa de los consumidores y el personal, cuyo resultado vemos las expectativas y experiencias ya sean internas y externas. Finalmente como resultado se pudo apreciar una información más clara con respecto a los consumidores y colaboradores, mediante el análisis da como resultado una mejora tanto como para el cliente como el personal, dando alcanzar el éxito como el desempeño en el restaurante “Pollos a la Brasa “El método que se utilizó estadístico en la cual afirma que nos servirá para propósitos específicos requeridos, como el de obtener información necesaria, también se realizaron encuestas para obtener resultados del servicio que se está realizando y se vaya dando, con la satisfacción al cliente.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Servicio laboral
2-Satisfacción
3-Cliente
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
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http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/589
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0