LA MOTIVACIÓN Y LA PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL: IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA ECUATORIANA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
- Authors
- GONZÁLEZ BARGAS, KAREN ELIZABETH
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El presente proyecto se crea con la finalidad de dar a conocer al público más sobre los platos típicos del Ecuador es por esto que se implementa el Restaurante “Las Delicias de Ecuador” que cuenta con espacios físicos diseñados acorde a las tradiciones de nuestro país; brinda una gran variedad de platos típicos del Ecuador de todas sus regiones, Costa. Sierra y Oriente, y bajo estándares de calidad busca una satisfacción constante del consumidor, distinguiéndose siempre por su innovación, calidad de productos y servicios y caracterizado por la amabilidad y cordialidad hacia sus clientes. Nuestros principios y valores son cumplidos día a día tanto con nuestros clientes como con nuestros colaboradores y proveedores. Tenemos competidores directos e indirectos que influyen en un porcentaje mínimo en nuestra microempresa y esto es una ventaja debido a que la influencia no es mayor. La investigación realizada en el presente proyecto ha dado como resultado valores aceptables dentro del mercado lo cual es beneficioso.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- MOTIVACIÓN
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/