LA MOTIVACIÓN Y LA PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL: IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA ECUATORIANA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

 

Authors
GONZÁLEZ BARGAS, KAREN ELIZABETH
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El presente proyecto se crea con la finalidad de dar a conocer al público más sobre los platos típicos del Ecuador es por esto que se implementa el Restaurante “Las Delicias de Ecuador” que cuenta con espacios físicos diseñados acorde a las tradiciones de nuestro país; brinda una gran variedad de platos típicos del Ecuador de todas sus regiones, Costa. Sierra y Oriente, y bajo estándares de calidad busca una satisfacción constante del consumidor, distinguiéndose siempre por su innovación, calidad de productos y servicios y caracterizado por la amabilidad y cordialidad hacia sus clientes. Nuestros principios y valores son cumplidos día a día tanto con nuestros clientes como con nuestros colaboradores y proveedores. Tenemos competidores directos e indirectos que influyen en un porcentaje mínimo en nuestra microempresa y esto es una ventaja debido a que la influencia no es mayor. La investigación realizada en el presente proyecto ha dado como resultado valores aceptables dentro del mercado lo cual es beneficioso.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
MOTIVACIÓN
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2359
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/