ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016

 

Authors
GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente estudio es con la finalidad de la implementación de una Empresa Restaurante la Eminencia productora de platos típicos de Latinoamérica ubicado en el Centro Histórico de Quito, surge con la necesidad de apoyar al sector turístico como gastronómico y así poder cubrir la gran demanda que existe en el centro de Quito. Mediante el estudio propuesto se pretende mostrar la factibilidad de una empresa que produzca platos típicos de Latinoamérica con una excelente calidad y comodidad en sus precios, que satisfaga las necesidades y expectativas de los clientes. Por medio del estudio de mercado realizado, se comprueba que existe una gran demanda, a la cual le gustarías conocer y probar al nuevo, algo más de lo habitual, lo que da una gran oportunidad a nuevas empresas que cuenten con productos innovadores. Al realizar el estudio financiero se demuestra que el proyecto es rentable, utilizando las principales técnicas de evaluación y un escenario con características reales. Todo esto realizado con procesos eficientes se lograra obtener beneficios a corto y largo plazo, ubicándose en el mercado como unos de los preferidos por los clientes y lograr posicionarse en el mercado.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
SECTOR TURÍSTICO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/