APOYAR AL DESARROLLO DE MICROEMPRESAS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN FOOD TRUCK FOR DOG, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016

 

Authors
LLIVE GUERRERO, JOSELYN MISHELL
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El objetivo principal de la presente tesis es la creación de una micro empresa productora y comercializadora de repostería canina, para lo cual se realizó una investigación de mercado dando como resultados positivos la afinidad que las personas tienen hacia sus mascotas ya que las consideran como un miembro más de su familia y velan por su bienestar, invirtiendo tiempo en el cuidado y en su alimentación. Actualmente las empresas que fabrican premios para mascotas se enfocan en otros puntos de vista como la limpieza bucal o también en elaborar objetos de distracción con sabor, Rocake pretende dar un giro e innovación al mercado de mascotas mediante la producción de repostería canina satisfaciendo no sólo las necesidades alimenticias si no que a su vez aportando a su nutrición para que los animales de compañía tengan un correcto funcionamiento digestivo y a su vez se diviertan al degustar de algo natural. Los canales de distribución que se utilizarán para la comercialización de los postres serán por medio de un food truck que estará ubicado en los diferentes parques del Distrito Metropolitano de Quito como a su vez se realizarán acuerdos comerciales con pet shops, centros veterinarios y supermercados.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
FOOD TRUCK
FACTIBILIDAD
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2365
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/