APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA “FOOD TRUCK” PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA SALUDABLE, UBICADO EN LA ZONA 9 QUE COMPRENDE EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016

 

Authors
SIMBAÑA PILAQUINGA, JESSICA XIMENA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El proyecto de grado previo a la obtención del título de Tecnología en Administración Industrial y de la Producción, tiene como objetivo realizar el estudio de factibilidad de una micro empresa dedicada a la producción y comercialización de comida rápida saludable en Food Truck, la cual se ubicará en el híper centro del Distrito Metropolitano de Quito. La idea es crear una cultura nutritiva, ya que contribuirá a prevenir enfermedades gastrointestinales, también contribuir al desarrollo económico del país. Por ser un modelo de negocio nuevo en el mercado se está implementando medidas de regularización, es por eso que el panorama aun no es claro sobre el factor legal. Pese a ser muy nuevo este modelo de negocio, existe competencia muy marcada ubicados en todo el Distrito Metropolitano de Quito, por lo que las estrategias de ventas son de suma importancia. Para el análisis del presente proyecto se estudiaron varios aspectos como: económico, social, medio ambiental, tecnológico, legal, que de una u otra manera incurren en el proyecto.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
SECTOR ALIMENTICIO
FOOD TRUCK
COMIDA RÁPIDA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2370
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/