PROPORCIONAR SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE BRINDE SERVICIOS DE CATERING DE COMIDA COSTEÑA PARA EMPRESAS EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO

 

Authors
GARCÍA LÓPEZ, SABRINA VALERIA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO
Con la implementación de la microempresa destinada al catering para las corporaciones, se disminuirá la fatiga generada por no encontrar un lugar adecuado donde alimentarse, en donde obtienen precios altos, que no corresponden al valor nutricional que estos les brindan, y la falta de salubridad y calidad en sus productos, ocasionando enfermedades en los trabajadores tales como: estrés, gastritis, obesidad, desnutrición entre otras, haciendo que estos disminuyan la productividad en sus labores diarias. Se ahorrará tiempo a los trabajadores, ya que encontrarán los alimentos en su sitio de trabajo, se otorgará alimentos netamente nutricionales, de calidad y frescos con sazón costeño, variedad en los platos, entre los platos principales se encontrará la diversidad de los mariscos, llegando a la conclusión que son del agrado de los clientes, y por su principal aporte nutricional para los mismos, teniendo varios tipos de almuerzos ejecutivos en donde podrán seleccionar según sus gustos, y la cantidad que requiera, otorgándoles un servicio personalizado al agrado del cliente, y la seguridad en los alimentos que ingieran. También se creará una forma de pago conveniente, que se pueda ajustar a sus capacidades económicas, entregando reportes mensuales a los dirigentes de las empresas, en donde la mayor parte del pago es hecha por los empresarios y una pequeña parte se le descontará en los roles de pagos al trabajador. En cuanto a la ubicación que se tendrá, será óptima para la microempresa, ya que en esta plaza que se incursionará, se encuentra un mercado insatisfecho como es el sector empresarial al cual está destinado.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
CATERING
COMIDA COSTEÑA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1395
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/