ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA COSTEÑA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO

 

Authors
González S., Ma. Isabel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El proceso de nutrición se desarrolla en diferentes espacios fuera y dentro del ser humano, es por eso que este proyecto se basa en un Restaurante de comida típica Costeña, comida saludable ya que los platos serán preparados de una manera sana. La comida costeña es, indudablemente, un privilegio gastronómico para él más exigente de los paladares, por su incomparable sazón y por su exquisita variedad de sabores e ingredientes, que la convierten en una comida exótica, de reconocimiento mundial. Pocos países pueden ofrecer una selección tan completa de platos diferentes, basados en los gustos y tradiciones de las distintas regiones del país.

Publication Year
2005
Language
spa
Topic
ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA COSTEÑA
NORTE DE QUITO
Repository
Repositorio Universidad Internacional SEK Ecuador
Get full text
http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1983
Rights
openAccess
License