DAR A CONOCER UN NUEVO PRODUCTO QUE RESALTA LA CULTURA DE AMBUQUI MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LICOR DE OVO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

 

Authors
LARA SUAREZ, KATIA LORENA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto tiene por objeto determinar la factibilidad de la creación de una empresa de licor de ovo dentro del Distrito Metropolitano de Quito. Para lo cual se realizó una investigación de mercado dentro de la ciudad de Quito en el sector de Carapungo permitiéndonos conocer los gustos y preferencias relacionados con el previo producto que se introducirá al mercado; en donde se analizó el precio, sus estrategias y la comercialización o distribución del producto dentro de la ciudad. De acuerdo a la evaluación financiera y técnica realizada se considera que el proyecto de la creación de una empresa de producción y comercialización de licor de ovo en el norte del Distrito Metropolitano de Quito es factible por lo que la inversión realizada se recupera dentro de la vida útil del proyecto.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
PRODUCTO
PRODUCCIÓN
LICOR DE OVO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/244
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/