ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016.

 

Authors
RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de funciones para la empresa Eurocucine S.A, con la finalidad de mejorar la gestión en el desarrollo de actividades de cada puesto de trabajo. Esto ayudara a disminuir las falencias que tiene cada empleado, ya que permitira que cada uno tenga un conocimiento claro de sus tareas y obligaciones dependiendo su cargo. También es de mucha ayuda para el departamento de Talento Humano ya que con un detalle claro de cada puesto de trabajo será más eficiente y eficaz la selección del personal que formara parte de la empresa. Se puede concluir mencionado que la elaboración y socialización del manual de funciones en el cual esta detallado cada objetivo y funciones, autoridad y responsabilidad de los diferentes puestos de trabajo de la empresa anterior mente mencionada, se va a mejorar el ambiente laboral y se incrementara mejoras en la productividad en cada uno de los departamentos.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
SOCIALIZACIÓN
MANUAL DE FUNCIONES
ÍNDICE DE ROTACIÓN
EMPLEADOS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2116
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openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/