MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS PARA OBTENER LA FRANQUICIA DE “LOS POLLOS DE LA TRI” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016-2017

 

Authors
CUEVA YAGUANA, JOSÉ VICENTE
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO
El presente proyecto detalla un estudio de los aspectos financieros relacionados con la instalación de un negocio a través de una franquicia de la empresa Los Pollos de la Tri, con la finalidad de proponer y establecer opciones para la adquisición de la franquicia. Fomentar capacitaciones al área administrativa y de esta manera difundir los lineamientos para expandir la marca. La definición del problema principal de la organización se convierte en el objeto de estudio, razón que constituye el motivo para el desarrollo de esta investigación que permita conocer la realidad de la empresa y constituir nuevas alternativas de crecimiento. A través del desarrollo del manual de financiero, parte del manual de franquicias, permite conocer el monto económico necesario para poder adquirir una franquicia y analizar el período en el cual es posible recuperar lo invertido, establecer un negocio rentable y con menor riesgo de fracaso.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MANUAL DE PROCESOS
FRANQUICIA
POLLOS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2482
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/