APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR SOCIO ECONÓMICO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADA A BASE DE OCA, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016
- Authors
- NECPAS CATUCUAMBA, ERIKA JOSETH
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
“Sweet Jam” es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de mermelada de oca la cual tiene un exquisito sabor de manera a su vez se busca generar una interacción entre el cliente y el personal para identificar las necesidades de los clientes y poder satisfacerlas. El presente proyecto tiene como objetivo brindar un producto nutritivo y a su vez ayudar a las personas diabéticas puesto que el mismo contiene endulzante natural (panela) lo cual ayuda a la salud de las personas. La forma de constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad, estará ubicada en el Sector de Carapungo contribuyendo a la matriz productiva y mejorando el sector de las pequeñas empresas y un aporte al crecimiento económico del País a su vez creando fuentes de empleo Los resultados esperados para “Sweet Jam” son positivos de acuerdo al estudio financiero realizado, la inversión a realizar será recuperable en 3 años 9 meses lo cual es favorable para la creación y puesta en marcha de la misma.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- SECTOR ECONÓMICO
MICROEMPRESA
MERMELADA
BASE DE OCA
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/