APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE OCA, UBICADA EN EL DORADO DEL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO , AÑO 2017

 

Authors
VINUEZA CAIZA, JESSICA PAOLA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El proyecto busca ayudar a impulsar la matriz productiva del país para que no se exporte materia prima para transformar aquí en un producto terminado, en la actualidad se ha disminuido su importación con productos de otros países porque ya se fabrica cada vez más variación de productos, se debería concientizar a la sociedad a consumir primero lo hecho en Ecuador, GOOSE ayudará a impulsar la matriz productiva, ofrecerá productos bien elaborados que cumpla con características que beneficien al consumidor y se rija en las leyes del Ecuador. Se implementará una micro empresa que ofrezca productos con altos nutrientes que benefician al ser humano y su metabolismo además de cumplir con todos los requisitos de normas INEN que es ente regulador en el Ecuador, aplicando todos los conocimientos adquiridos para al final reflejar la viabilidad que este proyecto obteniendo ganancia. Enfocándose a previos análisis que se realizó en sus estudios a la sociedad para cada vez cumplir con las expectativas del cliente y beneficiar su salud con el consumo de los productos que se producirán en el sector El Dorado del Sur ayudando con la comercialización de dicho sector.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
BASE DE OCA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3797
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/