ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE FRUTAS DESHIDRATADAS EN LA PARROQUIA DE GUAYLLABAMBA

 

Authors
PONCE REASCOS, OMAR RIGOBERTO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto se ha desarrollado debido a que es un requisito indispensable para obtener el titulo de tecnólogo en contabilidad bancaria y financiera, éste proyecto busca un desarrollo en la sociedad brindando productos de calidad especializados en procesamiento y comercialización de frutas deshidratadas, además de crear fuentes de empleo. La parroquia de Guayllabamba no cuenta con microempresas que procesen ni comercialicen frutas deshidratadas, eso hace que las personas del sector no tengan conocimiento de la existencia de este producto, sus beneficios y se vean inmersas en presentar enfermedades tales como anemias, colesterol en la sangre, diabetes. Los procedimientos y técnicas de procesar y comercializar frutas deshidratadas contribuyen uno de los enfoques más importantes para mejorar la alimentación de los clientes. En general, es garantizar el flujo de los productos con la calidad requerida por el consumidor en el lugar y tiempo establecido a distribución al mismo costo. Uno de los problemas que se tiene que enfrentar las microempresas es la carencia de procedimientos de una estructura organizativa, esta estructura hace referencia en como escoger y unir a los miembros de una organización, como escoger líderes que en un futuro tomen decisiones acertadas.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
FRUTAS DESHIDRATADAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1106
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/