Estudio de factibilidad previo a la apertura de una empresa de bebidas nutritivas a base de suero de leche para escolares en el canton Pillaro

 

Authors
Sanchez Hidalgo, Mishell Katherine
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1.Marco Teórico.-- 2.Metodología.-- 3.Resultados.-- 4.Discusión, Análisis y Validación de resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones
En el presente proyecto de investigación se realizó un estudio de factibilidad previo a la apertura de una empresa de bebidas nutritivas a base de suero de leche con características diferentes, elaborado con ingredientes sanos y nutritivos, convirtiéndose en una bebida novedosa e innovadora que contribuya al bienestar de los consumidores tanto en cantidad como en calidad. Se contó para la parte técnica y elaboración del producto con la participación del Colegio Experimental 12 de Noviembre del Cantón Píllaro, sometiéndose a pruebas a fin de garantizar un producto apto para el consumo humano y precautelando la integridad de los futuros consumidores, llegándose a determinar que el producto realmente responde a las necesidades delos clientes potenciales. Los resultados de la investigación arrogan datos verdaderamente halagadores pues se determina que el proyecto es factible y viable, se cuenta con clientes dispuestos a experimentar un nuevo sabor, nueva presentación, una nueva línea de productos lo cual es muy importante para quienes toman la decisión de invertir en el país contribuyendo con el desarrollo socio económico del mismo.
Disertación (Ingeniera Comercial, Mencion Productividad)
Ingeniera Comercial, Mencion Productividad

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
BEBIDAS NUTRITIVAS
SUERO DE LECHE
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/903
Rights
openAccess
License