ANÁLISIS DE PROCESOS DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS, BEBIDAS Y SU INCIDENCIA EN EL COSTO-BENEFICIO DEL HOTEL EUGENIA

 

Authors
Guzmán Salazar, Diego Cornelio
Format
BachelorThesis
Status
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Description

La elección de este tema surge de la necesidad de cubrir las demandas requeridas de los huéspedes, tanto nacionales como extranjeros, que necesitan un servicio a un costo accesible y aceptable. El sector de la Av. Amazonas en Quito muy cercano al hotel Eugenia cuenta con un gran número de hoteles a su alrededor debido a su alto porcentaje de visitantes. Tomando en cuenta las opiniones negativas de algunos huéspedes, se plantea la pregunta, “¿Cómo aportaría un análisis de los procesos del departamento de alimentos, bebidas con su incidencia en el costo-beneficio del Hotel Eugenia en Quito?”. El correcto funcionamiento del departamento de alimentos y bebidas en un hotel es crucial para la satisfacción del huésped. En un hotel particular. EL Hotel Eugenia de Quito, se realizó la propuesta de un mejoramiento y obtuvo resultados positivos a corto plazo. En este trabajo de investigación se tomaron en cuenta aspectos que deben mejorar en el departamento de alimentos y bebidas como son los procesos en general del departamento, la capacitación de los meseros, el chef, el aspecto general de la cocina, el bar y el restaurante. Después de acudir a fuentes de internet, libros y encuestas a clientes externos e internos que permitieron obtener información necesaria para la realización de este proyecto, se expuso en cada capítulo la investigación realizada.
Mg. Ángeles Moreno

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
HOTEL
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
PROCESOS
COSTO- BENEFICIO
Repository
Repositorio Universidad Internacional SEK Ecuador
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http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1803
Rights
openAccess
License