Producci?n de material gelificante a partir de la c?scara de maracuy? (Passiflora edulis var. flavicarpa), aplicaci?n alimento para mascotas, y proyecto de prefactibilidad.
- Authors
- Amaluisa Guzm?n, Marco Antonio
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
La pectina es un material producido naturalmente que ha recibido especial atenci?n de investigadores de las ?reas qu?mica y de alimentos, por lo que existe una gran cantidad de investigaciones puras y aplicadas realizadas para comprender a esta substancia y mejorar comercialmente los productos que con ella se elaboran. Ya que varios de estos estudios han confirmado que la extracci?n y purificaci?n industrial de pectina no es rentable en nuestro pa?s?
- Publication Year
- 2001
- Language
- spa
- Topic
- COMPOSICI?N DEL FRUTO
?CIDOS PECTINOS
MECANISMO DE GELIFICACI?N
MATERIA PRIMAS
- Repository
- Repositorio SENESCYT
- Rights
- openAccess
- License
- openAccess