Producci?n de material gelificante a partir de la c?scara de maracuy? (Passiflora edulis var. flavicarpa), aplicaci?n alimento para mascotas, y proyecto de prefactibilidad.

 

Authors
Amaluisa Guzm?n, Marco Antonio
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

La pectina es un material producido naturalmente que ha recibido especial atenci?n de investigadores de las ?reas qu?mica y de alimentos, por lo que existe una gran cantidad de investigaciones puras y aplicadas realizadas para comprender a esta substancia y mejorar comercialmente los productos que con ella se elaboran. Ya que varios de estos estudios han confirmado que la extracci?n y purificaci?n industrial de pectina no es rentable en nuestro pa?s?

Publication Year
2001
Language
spa
Topic
COMPOSICI?N DEL FRUTO
?CIDOS PECTINOS
MECANISMO DE GELIFICACI?N
MATERIA PRIMAS
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/382
Rights
openAccess
License
openAccess