Diagn?stico de tecnolog?as para la elaboraci?n de quesos en las provincias de Pichincha y Cotopaxi

 

Authors
Concejo Nacional de Ciencia y Tecnolog?a
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

El Instituto de Investigaciones Socio-Econ?micas y Tecnolog?as INSOTEC, realiz? un diagn?stico para la Agroindustria de la producci?n de quesos en la provincia de Pichincha y Cotopaxi. Este diagn?stico se efectu? a nivel de las peque?as y medianas queser?as y su finalidad fue sentar las bases de organizaci?n de las actividades que integran a la agroindustria de la leche y sus derivados en dichas provincias...

Publication Year
1989
Language
spa
Topic
PRODUCCI?N DE QUESO
USO DE TECNOLOG?AS
MATERIAS PRIMAS
TECNOLOG?AS DE ELABORACI?N
Repository
Repositorio SENESCYT
Get full text
http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec//handle/28000/1096
Rights
openAccess
License
restrictedAccess