PROPIEDADES DE LA PITAHAYA ECUATORIANA. ESTUDIO SOBRE EL USO DE LA PITAHAYA COMO INGREDIENTE PRINCIPAL EN PREPARACIONES DE REPOSTERÍA EN FRUTABAR UBICADO EN URDESA AL NORTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.

 

Authors
VERA PLUAS, DIEGO FERNANDO
Format
BachelorThesis
Status
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Description

El presente proyecto está dirigido para habitantes del sector Norte de la ciudad de Guayaquil, específicamente para los consumidores del restaurante Frutabar en Urdesa Central, ubicado entre la calle Víctor Emilio Estrada entre la AV Las Monjas y Ficus. Brindando una propuesta diferente al menú de postres actual, con la introducción de la fruta pitahaya el mismo que puede ser consumido por personas entre todas las edades. La variedad actual de postres del restaurante no satisface aquellas personas que desean consumir algo nuevo, debido a esto algunos clientes incitan a dar más variedad en este menú, que muchas veces al no encontrar deciden ordenar otro producto o retirarse del establecimiento, llevando una mal experiencia. Esta propuesta brinda un aumento en las opciones del menú de postres y así buscar una mejor satisfacción para el cliente al momento de pedir su orden. En este proyecto se utilizó métodos de investigación de campo para conocer el gusto de las personas y se encontró que la mayoría de personas conocen de esta fruta y estarían dispuestos a consumir un producto que la contenga.

Publication Year
2017
Language
Topic
Postres, Pitahaya, Propiedades.
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
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http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/56
Rights
openAccess
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