ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA CON HARINAS INTEGRALES Y FORTIFICADAS
- Authors
- Novoa Chagerben, Maria Gabriela
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El proyecto propone la elaboración de productos de panadería a base de harinas integrales con el propósito de integrar a la fibra dietética como alimento de consumo regular. La fibra debe comprender el 50% de la cantidad de carbohidratos recomendados para el consumo diario de un individuo El proyecto pretende conocer los hábitos y preferencias alimenticias del cuerpo laboral del Centro Empresarial Las Cámaras para solucionar el problema del bajo consumo de fibra del grupo objetivo. Introducir alimentos tiende a tener bajos índices de éxito ya que conlleva constancia, perseverancia y la creación de hábitos alimenticios. Por ende se ha escogido elaborar productos de panadería con harinas integrales y fortificadas como forma de integrar la fibra en la dieta del grupo seleccionado.
- Publication Year
- 2016
- Language
- Topic
- Fibra, Panadería, Hábitos
- Repository
- Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/37
- Rights
- openAccess
- License