Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de barras energéticas de cereales, en la ciudad de Quito

 

Authors
Torres Villavicencio, Paul Roberto
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente estudio tiene como finalidad la demostración en cuanto a beneficios, siendo estos económicos y rentables para la elaboración y comercialización de barras energéticas, las mismas que debido al estilo de vida de una gran parte del quiteño, vendrán a disminuir en gran medida los riesgos que sufre el quiteño por consumir alimentos con bajo nivel de nutrientes, de la misma manera el surgimiento de una nueva fuente de empleo, la misma que se encuentra concebida bajo los estrictos lineamientos económicos, financieros, en los cuales se han aplicado las fases de la Administración de Empresas para consecución de objetivos planteados
This feasibility study aims at demonstrating the benefits of the project, such as economic, health and profitable for the development and marketing of energy cereal bars, due to the lifestyle of a large part of consumers. These energy bars made of cereal come to greatly reduce the risks faced by consuming foods with low nutrient levels; as well as generating new sources of employment. The energy bars are conceived under strict economic guidelines, and financial in which the phases of Business Administration have been applied for achieving objectives.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ALIMENTOS PROCESADOS
ALIMENTOS DE TRIGO
ALIMENTOS DE AVENA
ALIMENTOS DE SOYA
BARRAS ENERGÉTICAS DE CEREALES
COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
Get full text
http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/8583
Rights
openAccess
License
openAccess