Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de postres no tradicionales ubicada en el sur de la ciudad de Quito.

 

Authors
Pineda Quishpe, Adriana Liseth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

DREAM'S, es una microempresa formada por cinco personas, con la idea de producir y comercializar postres no tradicionales como: Zapallo - Quinua - Machica - Coco - Chocho. Los productos poco conocidos pero ricos en nutrientes que contribuyen a la salud de los seres humanos, se deben aprovechar para ser presentados de una manera diferente y que logren tener gran acogida en el mercado. Innovar en alimentos que son poco consumidos por las personas, es un gran emprendimiento, puesto que, aporta positivamente a la alimentación saludable de los ecuatorianos, misma por la que se lucha diariamente. Hoy en día, se han creado nuevos e innovadores negocios, lo que los convierte en productos y servicios diferentes, para ofrecer a los ciudadanos con gran aceptación dentro y fuera de Ecuador. Existen leyes y reglamentos que muchas veces se han convertido en obstáculos para que el microempresario surja, pero al mismo tiempo el Gobierno se ha preocupado por estas desventajas y ha ofrecido ayuda de préstamos, infraestructuras, herramientas y materiales; y de esta manera han contribuido a su funcionamiento.
DREAM'S, is a microenterprise formed by five people, with the idea of producing and marketing nontraditional desserts such as: Pumpkin - Quinuoa - Machica - Coconut - Lupin. The little-known but nutrient-rich products that contribute to the health of human beings must be used to be presented in a different way and that they are well received in the market. To innovate in foods that are little consumed by the people, is a great undertaking, since, it contributes positively to the healthy food of the Ecuadorians, same by which it fights daily. Today, new and innovative businesses have been created, which makes them different products and services, to offer citizens with great acceptance inside and outside Ecuador. There are laws and regulations that have often become obstacles for the microentrepreneur to emerge, but at the same time the Government has been concerned about these disadvantages and has offered loans, infrastructure, tools and materials and in this way has contributed to its operation.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
CREACIÓN MICROEMPRESA DE POSTRES
POSTRES NO TRADICIONALES
PIE DE ZAPALLO
TORTA DE MACHICA
TORTA DE QUINUA
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
Get full text
http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10639
Rights
openAccess
License
openAccess