Análisis de factibilidad de exportación de harina de quinua, soya y zapallo a Francia.
- Authors
- Poveda Veliz, Johanna Katherine
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Este proyecto tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la exportación a Francia de harina elaborada en base a quinua, soya y zapallo como alimento de alto valor nutricional. La quinua es conocida como el grano sagrado por su alto aporte nutricional y la relevancia que tiene en la alimentación de los pueblos indígenas. El propósito de este proyecto es crear una empresa que además de obtener ganancia económica, apunte a fortalecer de los pilares de la soberanía alimentaria cumpliendo con los principios del buen vivir. El análisis de factibilidad incluye la creación de una empresa dedicada a la exportación y producción de este producto, por lo que puede ser usado como guía por el agricultor ecuatoriano para elaborar un producto apetecido a nivel internacional que es vendido a un precio mayor al precio que se paga localmente. A continuación se despliegan cuatro capítulos que describen todos los puntos a considerar previo a la incursión del producto en el mercado internacional, en el quinto capítulo se comprobará si la implementación del proyecto es rentable.
- Publication Year
- 2014
- Language
- spa
- Topic
- EXPORTACIÓN INTERNACIONAL
PROYECTO INDUSTRIAL NUTRITIVO
COMERCIO INTERNACIONAL
OFERTA Y DEMANDA
CALIDAD DEL PRODUCTO
COSECHA DE QUINUA
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2864
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/