Análisis de factibilidad de exportación de harina de quinua, soya y zapallo a Francia.

 

Authors
Poveda Veliz, Johanna Katherine
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Este proyecto tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la exportación a Francia de harina elaborada en base a quinua, soya y zapallo como alimento de alto valor nutricional. La quinua es conocida como el grano sagrado por su alto aporte nutricional y la relevancia que tiene en la alimentación de los pueblos indígenas. El propósito de este proyecto es crear una empresa que además de obtener ganancia económica, apunte a fortalecer de los pilares de la soberanía alimentaria cumpliendo con los principios del buen vivir. El análisis de factibilidad incluye la creación de una empresa dedicada a la exportación y producción de este producto, por lo que puede ser usado como guía por el agricultor ecuatoriano para elaborar un producto apetecido a nivel internacional que es vendido a un precio mayor al precio que se paga localmente. A continuación se despliegan cuatro capítulos que describen todos los puntos a considerar previo a la incursión del producto en el mercado internacional, en el quinto capítulo se comprobará si la implementación del proyecto es rentable.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
EXPORTACIÓN INTERNACIONAL
PROYECTO INDUSTRIAL NUTRITIVO
COMERCIO INTERNACIONAL
OFERTA Y DEMANDA
CALIDAD DEL PRODUCTO
COSECHA DE QUINUA
Repository
Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2864
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/