Negocio de industrialización y comercialización de arroz cocinado empacado al vacío listo para servirse

 

Authors
Aguirre Valle, María Fiorella; Quass Palacios, Jennifer Margarita; Santana Vélez, Diana María
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El arroz es un producto de consumo masivo en el Ecuador ya que forma parte de la dieta diaria de las personas. En el país, el cultivo de arroz, se ha constituido en el más grande en extensión en el territorio debido al alta de manda que tiene este producto. Este proyecto se ha creado con el objetivo de facilitar los quehaceres domésticos de las amas de casa, en especial la preparación de los alimentos. Analizando el sector alimenticio en el país, se puede concluir que existe una gran variedad de productos para las diferentes necesidades de los consumidores. Es por esto, que la industria conservera está creciendo continuamente para cumplir con las exigencias de las personas que cada vez tiene un ritmo de vida más acelerado, por lo cual necesitas alimentos de fácil preparación…

Publication Year
2005
Language
spa
Topic
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
ENVASE AL VACÍO
ARROZ
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
Get full text
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1073
Rights
openAccess
License
openAccess