Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productos

 

Authors
Mena García, Jorge Enrique
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El proyecto a continuación abarca todos los aspectos para la implementación de una planta de aderezo con suero de leche como principal ingrediente. Tomando en cuenta toda la información necesaria y antecedentes que colaboren a la elaboración del aderezo, así también un estudio de mercado enfocado en un producto nuevo, como también la ingeniería del proceso con un diseño de planta para establecer una producción del alimento eficiente e inocuo a su vez, y finalmente un estudio financiero que demuestre la viabilidad del proyecto…
The following project takes all the necessary tools to start a snack dressing facility with milk whey as a principal ingredient. All the information and background is taken to contribute to making the snack dressing, also a market study focus in a new product is used to establish the possible buyers from this product, the process of engineering and plant design are used to produce efficient products and healthy food, finally a financial study is used to determine the feasibility of the project…

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
PRODUCTO LÁCTEO
AGROINDUSTRIA
PROTEÍNA
MERCADO
Repository
Repositorio Universidad de las Américas
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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2154
Rights
openAccess
License
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